Saturday, 26 July 2008
Osteria Sanso à Kanmantoo
Tony Sanso, lui-même, est l'une des histoires du succès d'Adelaïde.
Son restaurant, Taverne Sanso, chez Kanmantoo, 50 kilomètres du centre-ville, est par excellence.
Sa nourriture a une influence toscane et tous les légumes et herbes sont cultivés dans son jardin là.
J'étais heureux parce qu'il a parlé français, - bien mieux que moi !
Grazie Antonio, noi ha avuto una sera bella. Ritorneremo per mangiare e bere molto più.
Tony Sanso is one of Adelaide's success stories. His wonderful restaurant, Osteria Sanso at Kanmantoo, 50 k out of town, is par excellence. His food has a Tuscany influence and he grows all his own herbs and vegies. I was relieved that he spoke fluent French; - naturally, I was better ??
Ripper, my friend Tony; we'll be back to eat and drink molto soon !
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6 comments:
Après les quelques verres de vin rouge qui ont accompagné ce délicieux repas, qui rammène la voiture à la maison ?
Ahh. Haaa !!
Dieses ist eine einfache zu antworten Frage, Claude.
Je ne suis pas exactement sûr. Peut-être il était...
... désolée, Madame dort. Je lui demanderai demain.
C'était l'anniversaire du "Docteur de Bateau". Demain nous devons célébrer encore. À cette occasion, - avec l'ancienne épouse. Peut-être il y aura plus de photos du club de golf de Mont Barker. Naturellement, je prendrai l'appareil-photo avec moi.
There is only one restaurant in my area that grows their own herbs and vegetables and we frequent them for that exact reason. The have the best heirloom tomatoes that I have ever tasted....
When I come to Adelaide we must visit Tony - my French is terrible but I will be eating and drinking too much to talk.....although HWDB reckons I can talk under wet concrete!!!!
Glad you have found the Peter ToRot story interesting - have scheduled the rest of the story for my posts during the week!!
See ya!!
J'adore la cuisine Italienne et leurs vins aussi. l'italien est facile à lire et comprendre pour les français, s'ils ne parlent pas trop vite.
Il faisait très beau d'entendre un Italien, qui a parlé français parfait, mais il a travaillé dans les meilleurs restaurants à Paris
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