Wednesday 25 June 2008

Champignons, champagne et ma chemise bleue


Des champignons et des oeufs au petit déjeuner, ça vous fait bien démarrer la journée et c'est de la nourriture saine. Parfois on aurait bien besoin d'une armée pour nous aider à tout manger. Vous ne trouvez pas ? On ne manque pas de bouches affamées à Adélaïde. Quand vous viendrez nous rendre visite ici tout en bas de la terre, il vous faudra ralentir, bien manger et bien boire et il vous faudra aussi parler avec l'accent australien. Si j'arrive à apprendre ça à ma prof de français, vous serez un poisson plus facile à attraper.... Elle est québécoise.
Mushrooms and eggs for breakfast is a good healthy start to the day. Sometimes one needs an army to help to eat it all.
No worries; there is never a shortage of hungry mouths in Adelaide. Why don't you pop down here and find out for yourself ?

8 comments:

Marie said...

Miam miam je devrais manger ça au petit déjeuner plutôt que mes tartines de confiture :-))

M.Benaut said...

Peut-être un doit envoyer le menu préféré avant arriver ici ?

dive said...

Hot damn! Those mushrooms look yummy, Monsieur.

Anonymous said...

M.MRBenaut
Strewth!!! Not easy to visit a continent 17 times bigger than France !!! Kangaroos and Koalas.
And Crocodile Dundee!!!
Quite a challenge !!!

M.Benaut said...

Anon, it's all downhill. That's easy.
You made one small error however.
Australia is only 14 times bigger than France !
(That should make it easier for you)

Anonymous said...

MR.MeBenaut
Ah!phew!I'm reassured!
Down under not for me this year:I'm
plannig a trip to NY. Yes MeBenaut to the"yooooUnitedStates"!!
BTW,please could I ask you how many
time will you be staying in the 34
after september the7th? Where will
you be living?
Sorry for my curosity.

Anonymous said...

The mushrooms that remain in my memory were the ones that we picked in the paddock beside the house in the Hunter Valley in NSW just after it rained. Of course, this is when I was a child - a very long time ago, Monsieur! My mother would fry them in real farm butter and we would have them on farm baked bread ... mmm ... mmm !!¬

M.Benaut said...

Le Hérault: C'est une région très jolie, mais hélas, je pense que nous n'aurons pas plus de deux jours là.
On n'a aucun besoin de faire des excuses. A l'heure actuelle je trouve que nous arrivions 7 septembre et partions 8 sept. Nous ne savons pas, pourtant, où nous resterons là à ce moment.