Friday, 4 September 2009

Un été français et un hiver australien


Cette semaine, les Schaussengraben ont atteint le promontoire appelé « South West Rocks ».
Un peu plus loin au sud on trouve la plage longue et blanc appelé « Hat Head ».
Là on trouve des poissons, abondants en nombre.
Je me demande ce qui sera fait cuire ce soir dans leur camping-car ?
Bon appétit, Rob et Patricia ! !

Bien que la température de l'eau soit environ 18° en mer à l'Isle-d'Houat en Bretagne, ici en Nouvelle-Galles du Sud c'est presque 24° à l'heure actuelle.
Mais si j'étais en Bretagne maintenant, je mangerais le varech et le goémon ?
Bon appétit, mes amis bretonnantes !

5 comments:

Steffe said...

Nice catch!

MmeBenaut said...

That's a tiny little fish there that Rob caught. Should be enough for one or two perhaps? (Families!)

claude said...

Wow ! What a big fish ! Who did cook it ?

Lynn said...

Looks great. Bon appetit aussi, Rob et Patricia! et les autres, et les autres....peut etre la ville complete?

Marie said...

Poor fish :-))) I can eat a piece of fish but I don't like seeing the dead animal.

We have not heard from you in a long time. I hope you and Mrs Benaut are doing great.